Менеджер Наталья
9:00-20:00
Вс. выходной
Блог 28-10-2018 15:29:00
Доминиканская республика или Куба?

     Устали от трудовых будней? Хочется праздника? Тогда вам в Доминиканскую республику - страну нескончаемых карибских карнавалов. Только представьте: длинная полоса песчаного пляжа, прозрачное море, в котором плавают невиданной красоты рыбы, абсолютный штиль, потому что лагуны закрыты коралловыми рифами. Это ли не рай?
Тропический бездеятельный отдых, полное погружение в спокойствие и умиротворение, единение с природой – вот что такое провести отпуск в Доминикане.
Чтобы попасть в Доминикану, вам не требуется прикладывать много усилий. Для российских туристов здесь действует безвизовый режим до 30 дней, а больше отпуск, как правило, не длится.


     Отправляться в Доминикану вы можете в любое время года – тут всегда тепло (+ 25-33 С). Правда, с мая по сентябрь порой случаются ливни. Также не рекомендуется ехать в августе, так как в это время тут очень жарко. При желании вас даже довезут от отеля до пляжа на специальном мини-поезде.
На Кубу едут в поисках свободы и экзотики. Родина Че Гевары и Боба Марли привлекает неисправимых романтиков и тех, кто ищет чего-то необычного.
Для поездки на Кубу не требуется визы – и это несомненный плюс. В плюсы также можно записать карибскую экзотику, великолепную природу и ласковые пляжи.
     Как вы помните, на Кубе царит коммунизма, но пусть вас это не пугает. Никакой серости и пуританства СССР вы тут не найдёте. Зато к вашим услугам приветливость коренных жителей и высокое качество товаров и услуг, а в комплекте дайвинг, яхтинг и знаменитые сигары и ром.


     Температура на Кубе в среднем составляет + 25 С, и не опускается ниже + 20 С даже в январе.
Несмотря на высокую влажность, к жаре привыкаешь быстро, тем более что с океана всегда дует лёгкий ветерок.
Кстати, с Кубы можно привезти интересные сувениры. Помимо традиционных рома, кофе и сигар здесь продаётся множество экзотических музыкальных инструментов вроде бонго или тумбадору. А девушек наверняка порадуют оригинальные украшения из чёрного коралла или панциря черепахи. Для парней же прекрасным подарком станет национальная рубаха или футболка с портретом Че.


Все туры можно приобрести в рассрочку! Едете сегодня, оплачиваете в течение года.